绵阳职业技术学院机关第二分工会组织开展户外拓展训练

发布者:编辑:杨华  时间:  浏览:2017-05-09 00:00:00

绵阳职业技术学院机关第二分工会组织开展户外拓展训练

为进一步增强我校教师团队协作能力,活跃教职工业余文化生活,5月6日,我院机关第二工会在止语草堂组织开展了教职工户外拓展训练活动。本次活动得到了工会教师的积极响应,活动在团结向上、互助融洽的氛围中顺利进行。

活动中,大家在拓展教练的带领下被随机分成3个小组,并各自完成团队建设工作。嘹亮的队歌,响亮的口号,富有特色的团队LOGO以及元气满满的团队造型拉开了本次拓展训练的序幕。短暂的休息后,大家以小组为单位,完成了“八仙过海”、“鼓动人心”、“真人CS”三个项目。在“八仙过海”项目中,8名队员分别站在充气道具中,抬物曲折前进并不能触碰障碍物,其中用时最少的“无敌队”获胜。“鼓动人心”项目中,团队成员利用细绳,以鼓面垫球。此项目难度较大,考验的是团队的分工协作及创新思维能力,最终,在规定时间内垫球数量最多的“火焰队”获胜。

本次活动设计精巧,既烘托了团队协作的紧张感又带有欢乐性,看似简单的项目,却需要每一位参与教职工的全身心配合,大家纷纷表示,在活动中体验到了合作与沟通的重要性。(文/图 曾红梅 赵龙修)