“强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐幸福校园”

发布者:编辑:漆俊华  时间:  浏览:2014-12-11 00:00:00

“强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐幸福校园”

——绵阳职业技术学院学工分会开展活动

为进一步增强工会组织凝聚力,引导机关干部、职工参加健康有益的文体活动,培养健康的生活情趣,营造健康向上的和谐氛围,提振教职工精气神,11月14日,绵阳职业技术学院学工分会以“强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐幸福校园”为主题,工会全体教职工前往阿坝自治州理县开展工会活动,更好地满足教职工多样性、多层次的文化需求,推动了机关文化丰富多彩。

本次活动让辛苦的教职工在紧张忙碌的工作中解脱出来,相互交流,放松了心情,陶冶情操,并引导教职工树立积极健康的休息方式,从而更加全身心地投入到以后的工作当中。

(文/图:林涛)