2012年绵阳职业技术学院教职工趣味运动会圆满落幕

发布者:赵思宇  时间:  浏览:2012-10-29 00:00:00

为提高教职工身体素质,增进师生情谊,10月18日田径运动会在我院运动场隆重举办,教职工以分工会组队的形式参加比赛。

在运动会举办之前,院工会就有关运动会筹备工作召开多次会议,各个分工会积极提出建议,让此次运动会举办更加成功。

开幕式上,院长、党委副书记何礼果教授致开幕词,接着,学院党委书记文晓璋教授宣布运动会开始。伴随着阵阵呐喊声,大家都秉着"友谊第一,比赛第二"的良好体育道德风尚参与比赛,既赛出了成绩,又赛出了团结和友谊,获得了乐趣。

最后经过了紧张激烈的比赛,“4×100”迎面接力由人文分工会、学工分工会、材料分工会分获一、二、三名。抱球接力由材料分工会、教辅分工会、机电分工会分获一、二、三名;“齐心协力向前跑”由信息分工会、材料分工会、机关分工会分获第一、二、三名;集体跳绳由人文分工会、建筑分工会、后勤分工会分获第一、二、三名;在打金鼠这个项目中由人文分工会、机电分工会、教辅分工会获得并列第一名。

通过比赛,增强了教职工对身体锻炼和团队协作力的意识,此次运动会获得了圆满成功,我们将以此为契机,进一步开展全院群众性的文化体育活动,为学院的发展作贡献。