市总工会领导莅临我院检查工会工作

发布者:赵思宇  时间:  浏览:2012-12-28 00:00:00

2012年12月24日下午,绵阳市总工会党组成员、副主席梁山,党组成员、经费审查委员会主任李燕萍,教科文卫工会工作委员会主任杨春泉、陈仕明,法律工作部部长肖丽川等一行来院检查考核我院工会工作。由学院工会主席蒋维益、副主席周雨田带领我院工会委员接待并陪同参观。检查组实地考察了我院校园环境、综合楼C区信息系工作车间、管理系3D教室、机电系数控车间、艺术系学生作品展、职工活动场所、工会组织办公条件。

随后来到行政楼三楼参加会议,会前,市教科文卫工会工作委员会主任陈仕明、市总工会法律工作部部长肖丽川以及绵阳市教科文卫工会工作委员会干事岳素榕检查了院工会历年来的资料,会上,听取了党委书记文晓璋所作有关我院历史、文化及近几年的发展的发言,听取了党委常委、纪委书记、工会主席蒋维益代表我院工会所作的关于“六有六化”建设情况的专题汇报。最后,检查组成员对我院发展情况及工会工作给予了高度评价,并提出了建设性意见。梁山指出:绵职院“办学方向正确、办学特色鲜明、办会(工会)作用明显、办研(科研)成果丰硕”,是市属高校中最大、最好、最有发展的;学院工会自身建设好、规范管理好、民主管理好、发挥作用好、服务大局好。对我院工会未来的发展给予了高度期望。