迎学院八十周年校庆系列活动—广播体操比赛圆满结束

发布者:周雨田  时间:  浏览:2013-05-10 00:00:00

5月8日下午在学术厅院工会成功举办了我院首届第八套广播体操比赛,12支分工会代表队教职工服装整齐,精神饱满,展现了良好的校园风貌。比赛中,教职工们步伐整齐、动作规范,个个精神抖擞,一丝不苟,力争做好每一个动作,把广播体操的力与美完美的结合在一起,各队进出场队容整齐、快速有序,精彩的表现博得观众和评委们的热烈掌声。

本次比赛根据院领导指示,为增强教职工的健康意识,提高教职工的身体素质,切实推进工间操活动的开展,学院工会精心准备和安排,从开学以来,召集多次各分工会干部参加的会议,组织各分工会学习训练广播体操,他们充分利用上午广播操时间和课外活动的时间,刻苦练习,仔细纠正每一个细小的错误,让每一位教职工掌握动作要领,节奏和力度要求,使整个比赛圆满成功,比赛不是目的,更重要的是培养全体教职员工良好的做操习惯,让学院的广播体操形成一道靓丽的风景线。

比赛结束后,学院党委常委肖争鸣、钟志万、左明杨,院工会主席蒋维益为本次比赛获奖的分工会颁发了获奖证书和奖金,分别是:一等奖:人文科学系分工会;二等奖:学工分工会,建筑工程系分工会;三等奖:后勤分工会,管理工程系分工会,教辅分工会。