院工会钓鱼协会端午节前夕组织钓鱼活动

发布者:周雨田 李 冰  时间:  浏览:2013-06-18 00:00:00

2013年6月10日,学院钓鱼协会大部分成员驱车前往仙海附近鱼塘开展由院工会钓鱼协会组织的钓鱼活动。

很多协会成员积极踊跃的参加此次钓鱼活动,早上6点多都已经来到了鱼塘,一个个都放下背包,拿出渔具,为钓鱼做着准备工作,虽然早上有点清冷,但是有了大家这种钓鱼的热情,现场洋溢着热烈的气氛。

大家挥舞着手中长短不一的各种鱼竿,有的用蚯蚓,有的用颗粒饲料,少数人使用面饵,水面上跳跃着各色各样的浮标,呈现一派 “八仙过海”地各显“神通”的垂钓场面,你这里上一条,他那里也有一尾入护,只听这一位在喊,“快来帮我舀一下鱼!”又听那一边在叫“加油,慢慢跟它扭,看它有好大能耐,过会没劲了就把它弄上岸来。”……看到一条又一条白亮的大草鱼被放进了渔网,多数人的脸上都露出了满意的神情。学院钓鱼协会是一个和谐的集体,教职工在活动中,增进了友谊,加深了感情。身体也得到锻炼和放松。

时间过得好快,中午11点,大家很快就完成了预定任务,依依不舍的乘车返回。