庆“五一”拔河比赛圆满落幕

发布者:赵思宇  时间:  浏览:2012-04-27 00:00:00

为丰富教职工业余生活,我院于4月25日—26日举行庆“五一”拔河比赛,全院教职工积极参赛,比赛场面十分激烈,活动取得圆满成功。

比赛期间,各分工会都派出了精挑细选的参赛队员,大家的积极性十分高,共有12支参赛队伍,参与面广,气氛热烈。谁也不服输,这也使比赛的竞争性和可看性大大提高了。加上活动前的宣传工作,使得来观看比赛的人络绎不绝,参赛者的呐喊声,啦啦队的加油声,观众的助威声回荡在学院的上空。伴随着这些呐喊声,参赛选手们更是当仁不让,用尽全身的力气与对手顽强拼搏,很多队员手都磨红了,破皮了。由此可以看出教职工们都有为集体争荣誉争光的团队意识,特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经身心疲惫,筋疲力尽,但是他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得我们学习。在比赛中,以“友谊第一,比赛第二”为信念,秉承着“公平、公正、公开”的态度完成了组织和裁判工作。最后,由机电分工会获得第一名,机关分工会获得第二名,学工分工会和后勤分工会并列第三名。由学院党委书记文晓璋教授、副院长肖争鸣教授和纪委书记、工会主席蒋维益副教授为获得前三名的分工会分别颁发了奖状和奖金。

通过这次活动,加强了各部门之间的联系和沟通,同时也锻炼了教职工之间的团队协作能力。

在这里输入文本