绵阳职业技术学院教职工第七届乒乓球团体赛圆满落下帷幕

发布者:编辑:杨 华  时间:  浏览:2017-07-10 00:00:00

2017年7月7日下午,绵阳职业技术学院“教职工第七届乒乓球团体赛”在学院运动场乒乓球室圆满落下帷幕,本次比赛历时一个多月,在经历了24场激烈角逐后,前六名终于尘埃落定,冠军、亚军、季军分别由后勤、机关第二、机关第一分工会代表队获得。人文科学系、计算机科学系和信息工程系分工会代表队分别获得第四名、第五名和第六名。

本次比赛结束后,院工会组织了隆重的颁奖仪式,工会主席肖争鸣为冠、亚、季军代表队颁奖并合影留念。

本届乒乓球团体赛组委会对比赛规则做了适当调整,赛事更加公平、公正、合理,调动了各分工会代表队的参赛积极性,参赛队员们赛出了风格、赛出了水平,充分体现了“友谊第一、比赛第二”的比赛宗旨,为广大乒乓球爱好者提供一个展示自我、寻找自信的平台,达到了“丰富教职工业余文化生活,增强身体素质,相互交流、共同进步”的比赛目的。(文/图 杨 华)