学院以“中国梦”“八十周年”校庆为主题的书画摄影展圆满落幕

发布者:周雨田  时间:  浏览:2013-07-11 00:00:00

由学院工会书画摄影协会主办的以“中国梦”,“八十周年校庆”为主题的师生书画摄影展近日落幕。

学院党委书记文晓璋、副院长肖争鸣、副院长王荣海、工会主席蒋维益等领导到展厅观看了参展作品。

此次展览目的是为结合“中国梦”主题教育活动,迎接学院八十周年校庆,以多种文化表现形式歌颂党、歌颂祖国、歌颂学院发展和歌颂师生美好的生活。对教职工的才艺也是一次集中的展示,更是一种人文精神的构建。此次展览经过近一个多月的筹备,共收到书法、绘画、摄影作品54幅,所有参展作品都是经过精心构思,主题鲜明、风格各异、内容丰富,充满浓郁的时代气息,参加展出的人员有学院领导、离退休教师、在职教师和职工,还有学生也积极参与其中。在这次展出中,还精选出18幅书画作品进行装裱,准备在校庆期间进行展出。