绵阳职业技术学院与绵阳游仙区教体局篮球联谊赛

发布者:漆俊华  时间:  浏览:2013-11-11 00:00:00

2013年11月1日下午,受学院工会邀请,绵阳市游仙区教体局党组书记、局长李成建带队来我院开展联谊活动。我院党委书记文晓璋,党委副书记、院长何礼果,党委常委、副院长王荣海,工会主席蒋维益,工会副主席周雨田等的热情接待了前来访问的各位老师,并举行了座谈。座谈中,文晓璋教授介绍了我院的人才培养、师资建设、校区建设等基本情况,并感谢游仙区教体局对学院发展的支持。李成建表示,绵阳职业技术学院近年来发展迅速,为地方经济发展做出了非常多的贡献,希望双方今后能进一步加强合作。

座谈会后,双方进行了一场精彩的篮球友谊赛。比赛中,双方发挥出各自特色,比分始终胶着,场下拉拉队员亦热情高涨,惊叹声、叫好声此起彼伏。比赛结束后,双方领导一致表示,此类活动让大家不仅锻炼了身体,更促进双方的友谊,今后要多多进行让双方在共建工作迈上一个新水平。