绵阳职业技术学院与绵阳武警支队联谊活动

发布者:赵思宇  时间:  浏览:2012-05-25 00:00:00

5月24日下午,绵阳武警支队刘支队长带队10多名官兵来我院进行联谊活动,我院党委书记文晓璋教授、纪委书记兼工会主席蒋维益副教授、工会副主席周雨田与保卫处副处长幸享文在综合楼A区4楼会议室与来访的部队官兵进行了座谈交流,在此期间,我院文书记介绍了我院近期的发展和未来的规划,强调了学院与企业、部队未来的合作走向,与此同时,武警支队陈支队长也表示非常期待院方与部队在军训、培训等方面的合作,使双方有了更进一步的了解。

随后,我院与绵阳武警支队在篮球场举行了一场别开生面的篮球友谊对抗赛。随着一声清脆的哨响,主裁判将手中的篮球高高抛向空中,篮球赛战幕拉开。比赛中选手们挥汗如雨、全力投入的精神堪称专业,比赛异常激烈,其中,武警支队的刘支队长尤其厉害,一人夺数分,表现尤为出彩,我院教师也不甘落后,比分也一直咬得很紧,可以说两队都赛出了风格、赛出了水平。经过一个多小时的交战,两队打成了平手,为双方的首场赛事划上了圆满的句号。赛后,大家脸上挂着的是舒畅快乐的笑容,厚实的双手紧握着朝气蓬勃的友谊。双方选手们都希望能够今后多开展这样的活动,亦相约来日再战。

通过比赛,学院教师在锻炼身体的同时,也增强了融合与了解,整场比赛进一步体现了我院的团队精神和凝聚力。此次篮球比赛也为我院提供了一个与武警支队沟通联系的平台,通过比赛增进了双方的友谊。