绵阳职业技术学院第一届桥牌比赛圆满落幕

发布者:赵思宇  时间:  浏览:2012-06-04 00:00:00

6月2日上午,绵阳职业技术学院第一届师生桥牌比赛在院工会教工餐厅顺利举行,至此本届比赛圆满落幕。本次比赛由学院工会主办,后勤分工会承办。其目的在于给学院的桥牌爱好者提供学习交流牌技的平台,为学院培养更多优秀的桥牌后背力量。桥牌作为一种高雅、文明、竞技性很强的智力性游戏,和以它特有的魅力而称雄于各类牌戏,风靡全球。与其他竞技类体育运动的场上选手激烈对抗不同,桥牌赛场上鸦雀无声,选手们却在做激烈的智力搏斗和计算力考验。比赛前,由工会副主席周雨田作开场发言,后勤分工会主席李天茂宣讲比赛规则,比赛期间,学院纪委书记、工会主席蒋维益前来观看比赛,经过几个小时的决赛,最后材料系分工会获得第一名,计科系分工会获第二名,后勤分工会获第三名。