以师德建设为主题的征文及演讲比赛圆满落幕

发布者:赵思宇  时间:  浏览:2012-06-07 00:00:00

学院工会联合人事处在4月20日举办的关于“学职业道德规范、树高职教师形象”为主题的征文比赛,经过各系分工会推荐的教师们上交的优秀征文,经过评委层层筛选,激烈的讨论,评选比赛结果出炉,由人文系分工会彭红获得一等奖,机关分工会唐应平、机电分工会付饶及计科系分工会龙君君获得二等奖,建筑系分工会张训忠、后勤分工会郑知知、艺术系分工会闫飞、材料分工会孙会宁及计科系分工会邢伟寅获得三等奖。接着于6月6日在学术报告厅举办了以“学职业道德规范、树高职教师形象”为主题的演讲比赛,学院党委书记文晓璋教授为大会致辞。比赛正式开始,各个分工会的选手经过精心的准备,上台后激情的演讲,将比赛一次又一次的推向高潮,赢得大家热烈的掌声、欢呼声。比赛中,每两轮选手演讲完毕,由学院党委副书记、院长何礼果教授、副院长肖争鸣教授以及副院长王荣海带领其余7位评委打分,让比赛公平、公开、公正的进行。经过评选,由管理系分工会王文俪老师获得一等奖,人文系分工会詹放、计科系分工会龙君君获得二等奖,后勤分工会郑知知、机电分工会付饶以及建筑分工会张训忠获得三等奖。最后,学院领导为获得征文及演讲比赛名次的参赛选手颁奖并合影留念。